战斗失明国际虚拟世界视觉日

事件//眼卫生//专题新闻//全球眼科// //国际病人的故事//苏雷什·钱德拉// 2020年9月24日

我们的战斗失明国际公司(CBI)的合作伙伴正在主持10月在虚拟世界视觉日的庆祝活动。 8,2020年7-8:30下午,所有的UW-dovs教师和工作人员参加!

立即注册!

这个网上庆祝活动将突出CBI的影响,2020年至今,从英国工业联合会执行董事里纳钱德拉rajpal的见解,以及CBI的创始人 - 我们自己的苏雷什·钱德拉博士,名誉教授与UW-dovs。

英国工业联合会的活动还将设有Bryan和布拉德福德曼宁活泼的采访,与斯特格病两名充满企业精神兄弟谁创立了成功的两个盲兄弟服装生产线(精选的艾伦,NBC晚间新闻和更多)。另一名人的演讲嘉宾将是露西·爱德华兹,一个显着的BBC广播公司和YouTube的明星谁失去了她的视力作为一个十几岁。

你也可以CBI的虚拟无声拍卖过程中的乐趣国际艺术,食品,大师班和丰富经验出价,倍频程1-9。

准备被告知,娱乐和启发!

UW-dovs是战斗失明国际的世界视觉日活动的荣誉赞助商,并呈现出由在大学站诊所托管在10月3日到视线诊所年度权利的支持。一个巨大的感谢您对我们所有的权利,视线诊所志愿者!

苏雷什·钱德拉

医学博士,名誉教授